Индейка - более безопасное мясо, чем курица или свинина. Кроме того, она еще и очень сытная и вкусная. Предлагаем вам попробовать простой рецепт приготовления филе индейки, фаршированного черносливом и яблоками. Гарантируем, ваши домочадцы пальчики оближут! А готовится фаршированное филе индейки легко и быстро
Филе индейки порезать на кусочки около 1 см толщиной, отбить, посыпать солью. На середину каждого кусочка филе индейки выложить фарш. Свернуть филе рулетиком или в виде конверта (можно закрепить зубочистками), обвалять в муке, смочить в льезоне и обжарить на сковороде. Сложить филе в сотейник и довести до готовности в духовке. Подавать блюдо с вареным рисом или овощами, украсить зеленью.
Обновлено4.08.2017 - 00:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
15 января 2021
25 декабря 2020
25 декабря 2020
19 декабря 2020
9 декабря 2020
19 ноября 2020
Есть канал в Youtube?
Проверь, правильно ли он настроен и оформлен!
СКАЧАТЬ ЧЕК-ЛИСТ